Newsroom

Compañía Cervecera de Nicaragua - Unter Hochdruck automatisiert

Minimale Stillstandzeiten – maximale Effizienz. Professionalität ist immer noch das beste Band für eine erfolgreiche Partnerschaft, wie die Zusammenarbeit zwischen der Compañía Cervecera de Nicaragua und der ProLeiT Group einmal mehr beweist.

Weniger beachtetes Kennzeichen der Globalisierung ist die Tatsache, dass neben Waren und Technologien auch Wissen und Kompetenzen ausgetauscht und „gespeichert“ werden: Auch Qualifikationen steigen global an. Dass dies nicht allein für Schwellenländer gilt, zeigt beispielhaft die Compañía Cervecera de Nicaragua. Mit ihren rund 1.500 Mitarbeitern erreicht sie als einzige industrielle Brauerei im Land nicht nur, technisch gesehen, europäische Standards, sondern verfügt auch über hochqualifizierte lokale Mitarbeiter. Andernfalls, so Christian Schlotter, Leiter der ProLeiT-Niederlassung Iberia, „wäre eine derart zügige und reibungslose Installation eines neuen Leitsystems nicht möglich gewesen.“

Success Story öffnen